Сумеречные новостиПоследние пару дней появились новости, связанные с актерами Сумерек, поэтому мы решили объединить их здесь, сделав небольшое ревью.

Для начала, Майкл Уэлш (Майкл Ньютон в Сумеречной Саге) присоединился к Twitter. Уэлш часто принимает участие в различных Сумеречных беседах, поэтому присоединение к Twitter открыло новые возможности для его общения с поклонниками. В своей первой записи Уэлш сказал «Чик чирик, Сумеречные поклонники! Приглашаю получать ежедневную дозу потока сознания Уэлша в трех или менее предложениях, как бы этого хотел Хэмингуэй»

Другая новость касается Никки Рид и ее интервью данное каналу MTV о Рассвете, где она обнародавала новость о том, что Рассвет будет поделен на 2 части, а также она рассказала об отношениях между Беллой и Розали в фильме. «Они обе ужасно любят этого малыша» объяснила Рид, «и поэтому учатся существовать вместе ради ребенка».

Питер Фачинелли направился в пятницу в Sandusky Mall,что  в северном Огайо, в поддержку Исследовательского фонда Алекса Стэнда в помощь детям, больным онкологическими заболеваниями.

И, наконец, некоторые Сумеречные актеры были добавлены в список Международного Фестиваля Кино в Торонто, там вы сможете увидеть Джексона Рэтбоуна, Рейчел Лефевр и Майкла Шина.

По материалам examiner.com перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru