Gossip Cop: Робстен не говорили Опре, что встречаются«Роб и Кристен подтвердили то, что они пара — самой Опре!» кричит заголовок, который просто ввел в исступление фанатов Саги этим днем.

Согласно источнику E! Online, история о том, что когда камеры не были направлены прямо на Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тэйлора Лотнера и Дакоту Фаннинг — на записи шоу, которое выйдет в эфир 13 мая — Опра Уинфри решила за кулисами задать вопрос Паттинсону и Стюарт, пара они или нет.

Репортаж гласил что они «подтвердили Опре за кулисами о своих фактических отношениях.»

Опра якобы сообщила Паттинсону и Стюарт, что ей надо «туда выйти» и спросить прямо на камеру вместе они или нет, зная что на вопрос они ответят несерьезно. Но лично для себя, «она хотела знать, что на самом деле между ними происходит.»

Говорит так называемый «шпион»: «Очевидно Опре необходимо было спросить что-то эдакое во время записи шоу, но уже заранее все согласовав, она не станет допрашивать их уж слишком (Роб и Кристен), если они все-таки раскроют эту страшную тайну. Люди и Кристен, и Роба, и Саммит сообщат об этом когда будет нужно, то что они (Роб и Кристен) вместе и встречаются. 100%.»

Пока шла такая оживленная дискуссия по поводу их отношений, одну вещь Gossip Cop знает наверняка — проведя большую часть времени работая над этим — это то, что информация о том, что Робстен признались Опре о своих отношениях, нигде даже не подтверждалась.

Такого сценария никогда не происходило, и когда Опре якобы надо было выяснить это вне камеры, потому что ей «просто нужно знать», то источник приближенный к королеве ток-шоу, сказал Gossip Cop, «что это чепуха.»