"Сладкие" фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт - ничего не стоящая журналистикаС какого боку не взгляни, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт живут очаровывающей жизнью. У них удачные карьеры в кино, преданные фаны, молодость, талант, богатство и крепкое здоровье. Не хватает только одной «потребности».

Ожидание того же уважения и благопристойности со стороны всех остальных. Они не хотят быть еще большей мишенью. Они не хотят быть добычей.

Что делает это абсолютное правонарушение.
Действительно преступление.

Это из-за денежной премии за фотографию Паттинсона и Стюарт вместе в Лондоне.

Требование оставаться в рамках законности не имеет значения. Предложение денег за вторжение в частную жизнь — просто преступный план.

Не имеет значения, что Паттинсон и Стюарт «тусуются вместе» или за мили друг от друга, встречаются или не встречаются, снимаются или не снимаются, в Лондоне или Нью-Йорке, В Лос Анджелесе или Ванкувере.

Это неправильно.

Это не очень хорошее почитание знаменитости. Это не командная журналистика. Это не маленькая забавная «миссия», как выражается сайт. Это не «счастливый снимок».

Это оскорбление.

Мы узнали. Человек, который получит привилегии от звезды, должен будет соблюдать определенные пункты. Красные ковровые дорожки, фотосессии, появления на ток-шоу…все это часть сделки.

«Вкусненького» нет.

Мы не имеем ничего против » Showbiz Spy». Это не первое подобного рода предложение. И оно не последнее. Но когда-нибудь всему хорошему приходит конец.

У Gossip Cop есть множество посетителей, интересующихся Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, и много не заинтересованных. Есть те, кто интересуется, встречаются ли они, и те, кто интересуется только их фильмами.

Но подавляющее большинство согласно: Преследование их — преследование любого другого — правонарушение.