Тейлор Лотнер большее количество времени в «Сумеречной Саге: Затмение» проводит без рубашки — и Сумеречный волк говорит, что поддерживать его «Новолунное» тело не так-то просто.

«Когда они сказали — «Прости, у нас для тебя только джинсовые шорты», я сказал — «Правда? Ладно, я беру их», — смеялся он с Шон Робинсон из Access Hollywood над его гардеробом в «Затмении» в субботу на конференции, посвященной фильму.

Тейлор рассказал, что для того, чтобы держать в форме его кубики, он придерживался того процесса, который помог ему набрать вес до «Новолуния», чтобы сохранить его роль Джейкоба Блека в «Сумерках».

«Я делал те же самые вещи, что и раньше, чтобы накачаться — множество часов в спортзале. Самая напряженная часть для меня — питание», — объяснил Тейлор. — «Самое интересное, что поддерживать форму также тяжело, как и достичь ее изначально. Я не знал этого».

Он добавил, что его нынешний безумный тур продвижения «Затмения», вплоть до 30 июня, сокращает его время в спортзале — и его знаменитый пресс.

«Мы заняты промоушеном этих фильмов и у меня нет времени на занятия в спортзале, у меня нет времени на еду, и я потеряю пять фунтов в миг!» — сказал он, щелкая пальцами. — «И весьма трудно набрать их снова».