Тейлор Лоутнер Сравнивает Сумеречных РежиссеровКэтрин Хардвик дала ему его значительный прорыв. Крис Вейц сделал его звездой. Дэвид Слейд унаследовал Голливудского «ветерана». А Билл Кондон поможет закрепить его наследие.

Да, для Тейлора Лоутнера это было настоящее приключение, от начала в «Сумерках» Хардвик к его появлению в качестве третьей стороны неугасающего подросткового любовного треугольника в франшизе в «Новолунии» Вейца.

В понедельник «Затмение» Слейда представило нам Лоутнера, который стал желанным Голливудским парнем для молодых экшен-ролей.

Позже, осенью, он присоединится к Кондону, чтобы перенести на большой экран «Рассвет» и на этом вампирская серия закончится.

Учитывая сумасшествие и огромную удачу последних нескольких лет, Лоутнер не может выбрать, какой из режиссеров его любимый. Он может сказать, что «Затмение» его любимый фильм из всех трех, но у него есть только добрые слова для всех людей, сидевших в кресле режиссера Сумеречного фильма.

«Забавно, что наши режиссеры очень отличаются друг от друга», — сказал Лоутнер MTV News. — «Мне не выпал шанс много работать с Кэтрин, но она была удивительной. Она очень умна и креативна».

Раньше, в ноябре, Лоутнер назвал режиссерский стиль Вейца «безупречным», и несколько месяцев спустя его мнение не изменилось. — «Крис был феноменален — его чувствительность. Он такой чувствительный», — сказал 18-летний актер. — «Это действительно соответствовало чувствам «Новолуния».»

И не смотря на нежные чувства к тому фильму, «Затмение» его любимый, возможно только потому, что в нем много экшена. — «Дэвид привнес его темноту, крутизну, больше опасности в «Затмение», что было удивительно», — сказал Лоутнер.

Наконец, осталось две части «Рассвета», съемки которых начнутся осенью. Пока что Лоутнеру не представился шанс побеседовать с Кондоном о серии, но он не может дождаться этого.

«Я разговаривал с ним однажды», — сказал Лотунер. — «Очень быстро. Не о «Рассвете». Он кажется очень милым парнем. Очевидно, он странно-талантлив, поэтому я взволнован, что буду работать с ним дважды».