Звезда "Затмения" Джулия Джонс вспоминает свои чувства во время её первых дней на площадкеОдин из многих аспектов «Сумерек», который делает его уникальным от остальных фильмов — это то, что уделяется больше внимания к каждому актеру и персонажу в фильмах, неважно маленькая эта роль или нет. Каждый получает всеобщее признание, поэтому новым актерам, которые появляются в «Затмении», приходится привыкать к неподдельной любви со стороны фанатов.

Джулия Джонс, которая получила роль в «затмении» Леи Клиоувотер, сказала, что сначала у неё больше преобладал страх, но потом довольно быстро он рассеялся. До этого она уже проводила время с её членами по волчьей стае, Часком Спенсером и Алексом Меразом, но она сказала, что этого не было до того, как она встретилась с Большой Троицой (Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер), которые заставили её понервничать.

«Мой первый день на площадке был за пару дней до того, как начались вообще все съемки и я приходила на пробу причесок и макияжа для фильма, и когда я выходила из фургона, то первым, кого я увидела, был Тейлор и он просто представился и это было мило,» сказала Джулия. «И 10 шагами позже оказалась Кристен, и затем, вы знаете, вы на полпути.»

Тем не менее, большие звезды не единственные элементы «Сумеречных» фильмов, съемочная площадка которых отличается от стандартных съемочных площадок, но Джулия сказала, что ей пришлось принять эти несоответствия по мере их прихода.

«Я никогда не была на такой широкой площадке, подобной этой и просто свыкаешься с такими вещами как папарацци все время,» сказала она. «Было много х-факторов, которые должны очень быстро откалибровываться.»