Ответственный за визуальные эффекты "Сумеречной Саги: затмение" раскрывает планы на "Рассвет"Эрик Левен, ответственный за визуальные эффекты фильма «Сумеречная Сага: Затмение», пообщался со Стивом Вейнтробом с Collider.com о многих замечательных вещах — включая дизайн волков «Затмения», связи «Затмения» и т.д. — и упомянул еще кое-что, возможность того, что FX — команда «Затмения» может вернуться для съемок «Сумеречной Саги: Рассвет — Часть 1» и «Сумеречной Саги: Рассвет — Часть 2».

«Да, мы начали общаться с ними и, очевидно, мы снова хотим работать с ними…мы хорошо работаем с этими людьми», — объяснил он, описывая их опыт работы со студией, актерами и командой за время съемок прошлых двух фильмов словно это была семейная ситуация. — «Мы любим волков, нам нравится работать с ними, нам нравится узнавать как заставлять их взаимодействовать с актерами».

Хотя, если они вернутся для работы над «Рассветом», то многое придется обсудить, и Левен объяснил его веру, что это будет дело режиссерского сотрудничества.

«В идеальной ситуации у них были бы какие-то идеи того, что они хотят, а мы воплотили бы это в реальность…они занимаются фильмами с относительно низким бюджетом…Мы надеемся работать совместно с режиссерской командой».

Кадры, в который должен был бы быть вовлечен ответственный за визуальные эффекты в «Рассвете», обширны — особенно те, которые касаются второй части книги, поэтому будет интересно посмотреть, вернется ли команда Tippett Studios, включая Эрика Левена, для работы над фильмом и в каком направлении режиссер Билл Кондон рассматривает волков, вампиров и трюки.

Перевод Юли  Гришиной