Стефани Майер берет в свои руки дебаты о рейтинге R для "Рассвета"Стефани Майер выходит в центр дебатов о том, должен-или-не-должен «Рассвет» быть с рейтингом R. И, угадайте, что она говорит?

Она будет присутствовать на съемках каждый день, чтобы убедиться, что фильм точно отражает ее видение в качестве продюсера фильма.

«Действительно очень важно быть…в комнате», — сообщает Сумеречный автор. — «И это станет огромным переворотом в моей жизни, но я чувствую, как это важно. И также, это последний фильм. Поэтому я словно чувствую, что я посвящу этому этот год, я сделаю это, а потом я уже не буду этого делать снова.»

Руководители Summit все еще утверждают, что могут отдать должное книге не делая фильму рейтинг R.

Рассказывает продюсер Вик Годфри: «Я упорно верю, что фильмы будут с рейтингом PG-13. Правда, я говорю это не потому что я знаю, что мы снимаем, а потому что я считаю, что так должно быть. Я думаю, что аудитория книг и фильмов в своем большинстве младше 18 лет…Я не могу сделать финал франшизы с R-рейтингом».

Не надо объяснять, что Мормонская вера Стефани настаивает против рейтинга R для фильмов. Поэтому, вероятно, она хочет сохранить рейтинг PG-13.

Битва Команды Эдварда против Команды Джейкоба может продолжаться, но похоже, что Команда PG-13 выиграет дело.

Перевод Юли  Гришиной