5 вещей, которых стоит ждать от DVD "Затмения"Официально дата выхода фильма «Сумерки. Сага. Затмение» на DVD еще не объявлена, что неудивительно, так как фильм до сих пор идет в некоторых кинотеатрах США, но шансы очень велики, что диск и издание Blu-Ray выйдут в конце осени/начале зимы, и сейчас мы отметим несколько моментов, почему стоит ждать это событие!

1. Вечеринки, устроенные в честь выхода DVD: Когда «Сумерки» и «Новолуние» выходили на DVD/Blu-Ray, в разных магазинах США устраивались своеобразные вечеринки по этому случаю, и на некоторые из них даже приходили актеры или другие участники съемочной группы. Что касается «Затмения», то без сомнения подобные празднества точно будут организованы! Интересно будет посмотреть, кто же на этот раз примет участие в релизе фильма.
2. Неограниченный просмотр: Почти каждый поклонник Сумерек пересматривает фильмы саги далеко не один раз, у некоторых это количество даже доходит до сотни, иногда смотрят просто для того, чтобы разглядеть получше какие то моменты, а иногда и для того, чтобы заметить ляпы. Идти же для этого в кинотеатр не всегда удобно, да к тому же и накладно, поэтому когда выйдет DVD, процесс станет намного проще, так как просмотром можно будет наслаждаться дома — к тому же фанаты иногда организовывают совместные просмотры, например даже всех трех фильмов подряд! Выход DVD означает неограниченный и удобный просмотр и это несомненно хорошо для тех, кто любит смотреть фильм часто и в любое время!

3. Удаленные сцены: Мы уже обсуждали десять удаленных сцен, которые стоит ожидать и мы надеемся, что они точно окажутся на DVD, и режиссер обрадовал поклонников, что скорее всего мы их увидим на диске. Очень надеемся, что DVD действительно предоставит сцены, которые стоит посмотреть!

4. Комментарии : Дэвид Слейд уже объявил, что не собирается комментировать фильм для DVD, так как он никогда ничего подобного не делает. Однако Слейд упомянул о возможности создания своеобразной книги, в которой он прокомментирует то, что происходило на съемках, так что возможно комментарии и появятся в DVD версии. Пока не обнародована информация, кто же будет комментировать фильм, но многие фанаты надеются услышать кого-то из актеров, играющих одну из главных ролей. Было бы интересно послушать эти комментарии раз-другой! Хоть фанаты слышали множество интервью актеров перед выходом фильма, но ничто не сравнится с тем, когда они комментируют фильм во время просмотра.  Это всегда помогает понять фильм лучше, но, даже если и не поможет, однозначно занимательно послушать их комментарии.

5. Особенности торговой конкуренции: Когда «Новолуние» вышло на DVD, торговые компании «Walmart» и «Target» устроили настоящую битву за то, чтобы люди покупали диски именно у них, каждая из этих компаний предлагала свои эксклюзивные предложения для привлечения покупателей. Так, сеть магазинов «Walmart» предлагала диски, на которых был представлен рассказ о съемках, в то время как на дисках в сети магазинов «Target»можно было найти удаленные сцены. Помимо это каждая из этих компаний добавила в свои диски интервью с актерами, в общем делала все, чтобы именно их диски стоило купить. Не исключено, что такая же история произойдет и с «Затмением» и тогда будет интересно сравнить материалы, представленные этими компаниями.

Источник http://rpattzkstewtwilightaddict.blogspot.com

перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru