Премьера «Затмения»: Не все же говорить о вампирах, давайте вспомним и об оборотнях!Вместе с Тэйлором Лотнером на премьере «Затмения» побывали и другие члены стаи – Алекс Мераз и Джулия Джонс.

Может быть премьера «Затмения» и кишела жаждущими крови вампирами, но там также были и товарищи Тэйлора Лотнера, представлявшие волчью стаю.

Вместе с Тэйлором Лотнером сумеречных оборотней на премьере «Затмения» представили Алекс Мераз, который играет красавчика Пола и Джулия Джонс, которая играет беспокойную Ли Клируотер.

Выглядели они совершенно не по-волчьи в своих модных костюмах и платьях. Также волчью стаю поддержали экранный отец Тэйлора Джил Бирмингем, ака Билли Блэк, и красавица Тинзел Кори, которая играет Эмили Янг, невесту главы стаи – Сэма.

Красотка Джулия удивила нас, появившись в воздушном белом с серебристым мини-платье, дополнив наряд пастельными туфлями на платформе. Алекс продемонстрировал свое накаченное тело, не уступающее телу Тэйлора, в насыщенно-голубом костюме и белоснежной рубашке.

Тинзел, в это время, блистала в черном длинном платье с вырезом на линии декольте, расшитом блестящими нитями и отделанным аппликациями из страз.

Даже экранный отец Тэйлора Билли выглядел модно в этот вечер в черном пиджаке в стиле милитари с серебряными пуговицами – доказывая, что оборотни тоже могут быть гламурными, не хуже своих заклятых врагов — вампиров.

А мы хотим знать, чей вы фанат — оборотней или вампиров. Голосуйте в нашем опросе:

1. Вампиры!
2. Оборотни!