Тейлор Лотнер раздает похвалы режиссерам.У Тейлора Лотнера весьма впечатляющая карьера для 19-летнего подростка. С тех пор как фильм «Сумерки» вышел в 2008 году, он работал с одними из самых больших звезд Голливуда и знаменитыми режиссёрами и забронировал себе место новой большой звезды боевиков в киноиндустрии, которое займёт, когда «Погоня» стартует в кинотеатрах в сентябре. 

MTV News заполучили актера «Рассвета» в Сан-Диего на Comic-Con, и поговорили с ним о том, что он получил возможность работать в окружении очень талантливых людей и о чувстве комфорта рядом с ними.

«Все режиссёры франшизы «Сумерки» были удивительными, а последний Билл Кондон, о котором можно только мечтать, — сказал Лотнер, — а потом Джон Синглтон в «Погоне». И потом, все актеры и актрисы, которыми я был окружен, на самом деле, я не смог бы сделать это без них, но они определенно помогали мне на протяжении последних нескольких лет.»

Из-за «Погони» и «Рассвета — часть 1», уже снятых и готовящихся к выходу на экраны этой осенью, Лотнер будет занят продвижением этих фильмов, но у него всё есть немного свободного времени. И пока у актера нет в ближайшем времени проектов, он сказал нам, что он рассматривает некоторые предложения.

«Мы много читаем сценариев прямо сейчас, и мы, вероятно, решим что-то, пока я продвигаю фильмы, — пояснил он. — Я готовлюсь, потому что на две недели я уезжаю в тур. Я начинаю в Австралии, и объезжу весь мир с «Погоней», а потом еще раз с «Рассветом».

Лотнер добавил, что он хотел бы сняться в комедии «Поле чудес 2» после хороших откликов, которые он получил после скетча «Funny or Die». Кроме того, он намекнул, что что-то может выйти из его недавней встречи с режиссёром Гусом Ван Сентом и сценаристом Дастином Лэнсом Блэком .

Но Лотнер действительно с нетерпением ждёт встреч с поклонниками, многие из которых навещали его на съёмочной площадке «Погони» в Питтсбурге. Актер сказал, что он всегда был благодарен им, и они не отвлекали его своим присутствием.

«Такие моменты могут помешать работе, но я могу сосредоточиться и не выходить из роли, когда мне нужно. И в перерыве съёмок подойти и поговорить с фанатами, побыть с ними некоторое время, а потом опять войти в роль, и это прекрасно, потому что мне очень весело с ними, и мне нравится, что они приходят к нам и болтаются с нами,» — сказал он.