Негативная реакция такая же часть популярности, как и хорошо отрепетированные рассказы для Лено и Леттермана [прим.: американские ТВ-шоу]. Некоторые считают это ценой за всеобщее признание. Если молодой привлекательный парень или девушка хочет сделать миллионы долларов в глазах общественности, говорят они, то он или она обязаны ожидать, что этот глаз общественности будет отворачиваться время от времени – или даже глазеть.

И это временами все это усиливается до неузнаваемости. Если фильм проваливается, актриса, играющая главную роль, будет завалена прессой и выставлена на всеобщее осуждение. Если она является объектом нелестных глянцевых историй, она может ожидать приземления в Список Одетых Хуже Всех или шутки Челси Хэндлера.

Мы не можем дождаться, когда слишком самодовольный актер получит заслуженную взбучку, или будет пойман почесывавшимся на веб-сайте TMZ.

Когда дело касается чьих-то любимчиков, мы спокойно игнорируем недостатки. Когда мы желаем обвинить их – нет, проступок слишком мал.

Проблема вот в чем: СМИ всегда изображают события, словно их и не было, чтобы угодить читателям, которым это предназначается.

Роберта Паттинсона – как и сотен других знаменитостей – неустанно преследуют папарацци. Удивительно, как и всем другим, ему плевать на это.

Некоторые знаменитости переносили свое расстройство с помощью насилия.

Другие кричат и идут дальше.

Это не лучший способ, и это бросает некоторых высокоморальных на съедение хищным папарацци.

X17Online.com претворяется, что Роберт Паттинсон совершил похожие ошибки, когда приставал к папарацци на прошлых выходных. Он предположительно «кричал» на фотографа, после чего «ударил и сбежал». Он стал «стервозным», насмехается сайт.

Это абсолютное заблуждение.

Не было никаких ударов и побегов. Не было криков. Не было никакого проявления стервозности. Он едва даже повышает свой голос.

Паттинсон выглядит расстроенным и измотанным, и он повторно – вежливо – просит папарацци не преследовать его. Сайт даже предоставил видео этого инцидента, где видно, что Паттинсон был крайне вежлив.

Вы даже можете услышать, как фотограф хвалит Паттинсона, называя «таким милым парнем».

X17 просит пользователей игнорировать то, что они видят, в пользу более драматичного противоборства. Учитывая, что Паттинсона буквально заставили остановиться на шоссе California Pacific Highway, чтобы попросить немного неприкосновенности и уединения и чтобы спросить полицейских (предположительно), могут ли они помочь. Когда начинается преследование — на улице все еще светло. К концу уже темно. Все это смехотворно.

X17 все еще хочет чтобы сообщение было таковым: Если Паттинсон не может выдержать преследование, он не должен быть знаменитостью.

И если он действительно ведет себя как джентльмен, события будут искажены и заставят выглядеть всё так, словно он таковым не был.

СТЫДНО.